“Taperebá da CAMTA” é o produto elaborado com polpa de taperebá e açúcares, podendo ser adicionados de outros ingredientes alimentares.
O taperebá será obtido de frutas frescas, sãs, maduras, atendendo às respectivas especificações, desprovidas de terra, sujidade, parasitas e microrganismos que possam tornar o produto impróprio para o consumo, dentro dos padrões de qualidade das polpas de frutas da CAMTA. Os demais ingredientes serão adquiridos de fornecedores que respeitam os padrões de qualidade para cada ingrediente e que estejam aptos para consumo.
Tabela 4: Informações Nutricionais
Quantidade por porção de 60g (1 bola) |
% VD (*) |
||
Valor calóricoCarboidratos Proteínas Gorduras totais Gorduras saturadas Gordura trans Açúcares totais Açúcares add Fibra Alimentar Sódio Vitamina D Cálcio Ferro Potássio Vitamina C Vitamina E Fósforo Magnésio Zinco |
18,2 Kcal-76 KJ 4,5 g 0,13 g 0 g 0 g 0 g 11,8 g 8,7 g 0,5 g 8,8 mg 0 mg 1,7 mg 0,1 mg 38,5 mg 3,2 mg 0 mg 17,5 mg 1,3 mg 0,06 mg |
1 1,1 0,07 0 0 0 23,6 17,4 0,6 0,4 0 0,17 0,6 1,9 0,11 0 2,2 0,2 0,4 |
|
* Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
|||
Referência: RDC N° 429 de 8 de outubro de 2020.
O Sistema indica DAP expirada. Favor atualizar informações sobre CAF/DAP. Indicar aqui, caso a situação esteja regular, informar aqui.
Nº de serie do produto: PA000840/23
Categoria:
Município: Tomé-Açu / PA
Telefones: ()
E-mail: presidente@camta.com.br / presidente@camta.com.br