TAPEREBÁ - CAMTA


 

  1. DEFINIÇÃO

“Taperebá da CAMTA” é o produto elaborado com polpa de taperebá e açúcares, podendo ser adicionados de outros ingredientes alimentares.

  1. INGREDIENTES BÁSICOS

O taperebá será obtido de frutas frescas, sãs, maduras, atendendo às respectivas especificações, desprovidas de terra, sujidade, parasitas e microrganismos que possam tornar o produto impróprio para o consumo, dentro dos padrões de qualidade das polpas de frutas da CAMTA. Os demais ingredientes serão adquiridos de fornecedores que respeitam os padrões de qualidade para cada ingrediente e que estejam aptos para consumo.

  • Açúcar; Glucose; Água; Emulsificante (INS 471, INS 470, INS 491 e INS 435); Estabilizante (INS 412, INS 466, INS 417);
  • O “Taperebá da CAMTA” deverá obedecer às seguintes características físicas, químicas e organolépticas:

 

  1. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

Tabela 4: Informações Nutricionais

Quantidade por porção de 60g (1 bola)

% VD (*)

Valor calórico                     

Carboidratos                             

Proteínas                                    

Gorduras totais                          

Gorduras saturadas                     

Gordura trans

Açúcares totais

Açúcares add

Fibra Alimentar

Sódio

Vitamina D

Cálcio

Ferro

Potássio

Vitamina C

Vitamina E

Fósforo

Magnésio

Zinco

18,2 Kcal-76 KJ

4,5 g

0,13 g

0 g

0 g

0 g

11,8 g

8,7 g

0,5 g

8,8 mg

0 mg

1,7 mg

0,1 mg

38,5 mg

3,2 mg

0 mg

17,5 mg

1,3 mg

0,06 mg

1

1,1

0,07

0

0

0

23,6

17,4

0,6

0,4

0

0,17

0,6

1,9

0,11

0

2,2

0,2

0,4

* Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

       

Referência: RDC N° 429 de 8 de outubro de 2020.

  1. TIPOS DE EMBALAGENS
    1. Embalagens primárias
  • Pote com tampa de polipropileno, cor branca e com capacidades de 1,02l.
  • Caixas com tampa com revestimentos de polietileno de baixa densidade com capacidade de 5l e 10l.
    1. Embalagens secundárias
  • Caixa de papelão virgem com capacidade de xxkg.
  1. NÚMERO DO REGISTRO NA ANVISA
  • Produto isento de registro conforme a RDC nº 27, de 06 de agosto de 2010.
  1. CONSERVAÇÃO
  • Conservar em temperatura de -18º.
  1. LOTE E VALIDADE
  • Lote e validade impressos na embalagem (12 meses após a data de fabricação).

O Sistema indica DAP expirada. Favor atualizar informações sobre CAF/DAP. Indicar aqui, caso a situação esteja regular, informar aqui. 

Nº de serie do produto: PA000840/23

  • Embalagem: 1.02 l  (litro) Pote Plástico
  • Embalagem: 4 kg (quilo) Caixa Papel
  • Embalagem: 9 kg (quilo) Caixa Papel

Categoria:

  • Outros
  • Selo Orgânico PA000840/23

Produtor

COOPERATIVA AGRICOLA MISTA DE TOME ACU

Município: Tomé-Açu / PA

Telefones: ()

E-mail: presidente@camta.com.br / presidente@camta.com.br


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