O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Queijo Mussarela Pomerano Fatiado


O queijo mussarela é elaborado a partir do leite captado nas propriedades dos associados da Cooperativa, que tem na sua origem e essência a Agricultura familiar. O leite ao chegar a unidade de beneficiamento da Cooperativa, é analisado, pasteurizado e destinado a queijaria, onde seguindo os procedimentos de qualidade e as Boas Práticas de fabricação é feito o processamento e elaboração do queijo mussarela.

O queijo possui como características consistência macia, textura fibrosa e elástica, cor branca amarelado com sabor característico, levemente salgado. O queijo mussarela fatiado apresenta as fatias soltas, com textura fibrosa e elástica, cor branca amarelado com sabor característico, levemente salgado.

SIF nº 850

COOPAR - Unidade de Beneficiamento de Leite e Derivados

CNPJ: 94.890.266/0008-77

BR 116 KM 462 - Pedrinhas - São Lourenço do Sul - RS

Fone: (53) 3611-8034

 

Nº de serie do produto: RS001349/21

  • Embalagem: 2 kg (quilo) Saco Plástico a vácuo

Categoria:

  • Laticínio
  • Queijo
  • Selo Orgânico RS001349/21

Produtor

COOPERATIVA MISTA DOS PEQUENOS AGRICULTORES DA REGIAO SUL LTDA

Município: São Lourenço do Sul / RS

Telefones: (53) 3302-5050

E-mail: coopar.boavista@terra.com.br / coopar.boavista@terra.com.br



Voltar para lista

Sidebar Menu

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.