O queijo mussarela é elaborado a partir do leite captado nas propriedades dos associados da Cooperativa, que tem na sua origem e essência a Agricultura familiar. O leite ao chegar a unidade de beneficiamento da Cooperativa, é analisado, pasteurizado e destinado a queijaria, onde seguindo os procedimentos de qualidade e as Boas Práticas de fabricação é feito o processamento e elaboração do queijo mussarela.
O queijo possui como características consistência macia, textura fibrosa e elástica, cor branca amarelado com sabor característico, levemente salgado. O queijo mussarela fatiado apresenta as fatias soltas, com textura fibrosa e elástica, cor branca amarelado com sabor característico, levemente salgado.
SIF nº 850
COOPAR - Unidade de Beneficiamento de Leite e Derivados
CNPJ: 94.890.266/0008-77
BR 116 KM 462 - Pedrinhas - São Lourenço do Sul - RS
Fone: (53) 3611-8034
Nº de serie do produto: RS001349/21
Categoria:
Município: São Lourenço do Sul / RS
Telefones: (53) 3302-5050
E-mail: coopar.boavista@terra.com.br / coopar.boavista@terra.com.br