MIRTILO


O mirtilo (Vaccinium myrtillus) destaca-se por ser uma fruta "azul", que é conhecida também como blueberry (termo em inglês). O alimento foi introduzido no Brasil apenas na década de 1980, quando começou a ser cultivado na região sul do país. Ele é consumido e produzido em larga escala nos Estados Unidos e na Europa. Os diversos benefícios da fruta ocorrem devido ao poder antioxidante dos compostos ativos como o tanino, os ácidos fenólicos e a antocianina, que dá o pigmento azul da casca. Apesar de pequeno, o mirtilo está entre os alimentos que possuem mais antioxidantes. Além disso, é rico em vitaminas e minerais, o que favorece a prevenção de muitas doenças.... - Veja mais em https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2019/03/23/mirtilo-melhora-a-visao-conheca-os-beneficios-da-blueberry.htm?cmpid=copiaecola

Nº de serie do produto: PR000563/22

  • Embalagem: 1.2 gr (grama) Pote Plástico

Categoria:

  • Hortifruti
  • Fruta
  • Selo Orgânico PR000563/22
  • Selo Orgânico

Produtor

THIAGO GUILHERME MIRANDA

Município: Jaguariaíva / PR

Telefones: 41999567759

E-mail:


Novidades


Voltar para lista

Sidebar Menu