Frango de granja tradicional, criado em confinamento e abatido no abatedouro da COPAF situado em São Sebastião de Lagoa de Roça.
Produzidos por Cooperados Agricultores Familiares da COPAF.
Registrado no SIE - Serviço de Inspeção Estadual sob o nº 01672
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
PORÇÃO 100G (1 pedaço do produto cru ) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
VALOR ENERGÉTICO | 203 kcal =853kj | 8% |
CARBOIDRATOS | 0 | 0 |
PROTEÍNAS | 17 g | 34% |
GORDURAS TOTAIS | 15 g | 19% |
GORDURAS SATURADAS | 4,5 g | 18% |
GORDURAS TRANS | 0 | 0 |
COLESTEROL | 82 mg | 27% |
CÁLCIO | 168 mg | 21% |
FERRO | 1,03 mg | 7% |
FIBRA ALIMENTAR | 0 | 0 |
SÓDIO | 76 mg | 3% |
Nº de serie do produto: PB000014/18
Categoria:
Município: Campina Grande / PB
Telefones: / (83) 98886-1736
E-mail: copafcontato@gmail.com / copafcontato@gmail.com