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Fécula de mandioca


1. DESCRIÇÃO
Fécula de Mandioca desidratada, sem aplicação de aditivos. Produto 100% natural.
2. COMPOSIÇÃO / INGREDIENTES
Fécula de mandioca / Raiz de Mandioca In natura não modificada geneticamente.
NÃO CONTÉM GLÚTEN

3. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Aspecto Pó fino
Cor Branca
Sabor Característico, isento de sabores estranhos
Odor Característico, isento de sabores estranhos

4. PRAZO DE VALIDADE
Embalagem fechada: 24 meses após a data de fabricação, descrito em embalagem primária e local
visível, com determinação de DD/MM/AA.
Após aberta a embalagem primária, a validade passa a ser de 60 dias.
5. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

FÉCULA DE MANDIOCA
Informação Nutricional
Porção 20g (1 colher sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 65kcal = 273kJ 3%
Carboidratos 16g 5%
Proteínas 0g 0%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar Total 0g 0%
Sódio 0mg 0%
(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores
diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades
energéticas.
(**)VD não estabelecido.

6. EMBALAGEM
Embalagem Primária: Embalagens de 1 kg em PET + PEBD ou BOPP + PEBD
7. CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO
Conservar em local seco, fresco e inodoro, protegido da luz, na própria embalagem ou em recipiente
fechado, afastado das paredes, estocar sobre paletes, nunca direto sobre o piso.
Não estocar próximo de produtos que ofereçam riscos de contaminação por cheiro fortes, por inseto,
roedores ou por agentes químicos.
8. EMPILHAMENTO MÁXIMO
- Para armazenamento: 5 fardos contendo as embalagens de 1kg em depósito fechado, seco e
arejado, verificando empilhamento sobre pallets e, os mesmos, afastados da parede no mínimo 20 cm.
- Para transporte: 5 fardos contendo as embalagens de 1kg. Veículos isentos de sujidades, odor, pó,
umidade e exclusivos para transporte de cargas secas, devendo estar protegidos das intempéries.
9. PROPRIEDADES INTRISSECAS DO PRODUTO
- Grupo: I - Fécula (ANVISA – Instrução Normativa no 52, de 07 de novembro de 2011)
Mínimo Máximo
Amido 80% 84%
Umidade - 14%
Ph 4 6,5
Fator Ácido 4,00Ml 5,00mL
Ponto de Rompimento 58o 66o
(Instrução Normativa no 23, de 15/12/2005)
- Características Microscópicas: ausência de sujidades, parasitas e larvas
Micro-organismo/Toxina/Metabólito n c m M
Salmonella/25g 5 0 Aus -
Bacillus cereuspresuntivo/g 5 1 102 103
Escherichia coli/g 5 3 10 102
(ANVISA - Instrução Normativa N° 60, de 23 de dezembro de 2019 - Estabelece as listas de padrões
microbiológicos para alimentos)

Nº de serie do produto: CE001007/24

  • Embalagem: 200000 kg (quilo) Saco Plástico

Categoria:

  • Outros

Produtor

COOPERATIVA REGIONAL DOS ASSENTADOS DA REGIAO LITORAL NORTE - COOPRANORTE

Município: Amontada / CE

Telefones: (85) 3037-8092

E-mail: coopranorteoficial@gmail.com / coopranorteoficial@gmail.com



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