FICHA TÉCNICA:
"Marca Raiz”
Farinha de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) D´água média. É um produto obtido a partir da massa de mandioca triturada e torrada. Ela pode ser utilizada no preparo de beijus, mingaus e farofas, ou acompanhando o arroz, feijão, as carnes, entre outros pratos culinários.
Características Sensoriais:
Aspecto
Cor: Amarelada
Odor: Peculiar da raiz de mandioca
Sabor: Característico da raíz de mandioca
Textura: Crocante
Sem aditivos químicos. Sem glúten. Sem conservantes. Sem Corantes
Embalagem: Sacos de 500 gramas
FARINHA DE MANDIOCA |
||
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
||
Porção de 50g (½ de xícara de chá) |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
197 kcal = 827 kJ |
10 |
Carboidratos |
44 g |
15 |
Proteínas |
3,0 g |
4 |
Gorduras Totais |
0,6 g |
1 |
Gorduras Saturadas |
0,0 g |
0 |
Gorduras Trans |
0 g |
** |
Fibra Alimentar |
1,4 g |
6 |
Sódio |
0 mg |
0 |
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de sua necessidade energética. |
||
** VD não estabelecido. |
Nº de serie do produto: PA000509/21
Categoria:
Município: Augusto Corrêa / PA
Telefones: (91) 98486-2221
E-mail: