O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

FARINHA DE MANDIOCA LAVADA


FICHA TÉCNICA:

"Marca Raiz”

Farinha de Mandioca (Manihot esculenta Crantz) D´água média. É um produto obtido a partir da massa de mandioca triturada e torrada. Ela pode ser utilizada no preparo de beijus, mingaus e farofas, ou acompanhando o arroz, feijão, as carnes, entre outros pratos culinários.

 

Características Sensoriais:

Aspecto         

Cor: Amarelada

Odor: Peculiar da raiz de mandioca

Sabor: Característico da raíz de mandioca

Textura: Crocante      

Sem aditivos químicos. Sem glúten. Sem conservantes. Sem Corantes

 

Embalagem: Sacos de 500 gramas

 

FARINHA DE MANDIOCA

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 50g (½ de xícara de chá)

Quantidade por porção

% VD (*)

Valor Energético

197 kcal = 827 kJ

10

Carboidratos

44 g

15

Proteínas

3,0 g

4

Gorduras Totais

0,6 g

1

Gorduras Saturadas

0,0 g

0

Gorduras Trans

0 g

**

Fibra Alimentar

1,4 g

6

Sódio

0 mg

0

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de sua necessidade energética.

** VD não estabelecido.

Nº de serie do produto: PA000509/21

  • Embalagem: 500 gr (grama) Saco Plástico

Categoria:

  • Cereal
  • Farinha
  • Selo Orgânico

Produtor

SUELLEM CHRISTIAM COSTA DOS SANTOS

Município: Augusto Corrêa / PA

Telefones: (91) 98486-2221

E-mail:



Voltar para lista

Sidebar Menu

Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga. Conteúdo acessível em Libras usando o VLibras Widget com opções dos Avatares Ícaro, Hosana ou Guga.