1. DESCRIÇÃO
Farinha de Mandioca Amarela.
Produto 100% natural.
2. COMPOSIÇÃO / INGREDIENTES
Farinha de mandioca / Mandioca In natura não modificada geneticamente e corante natural açafrão.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
3. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
- Aspecto: fina e seca.
- Cor: amarela.
- Odor e sabor: característicos
4. PRAZO DE VALIDADE
Embalagem fechada: 6 meses, descrito em embalagem primária e local visível, com determinação de
DD/MM/AA.
Após aberta a embalagem primária, a validade passa a ser de 20 dias.
5. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
FARINHA DE MANDIOCA AMARELA
Informação Nutricional
Porção 50g (1 xícara)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 184kcal = 770kJ 9%
Carboidratos 45g 15%
Proteínas 0,6g 1%
Gorduras Totais Zero 0%
Gorduras Saturadas Zero 0%
Gorduras Trans Zero **
Fibra Alimentar Total 3,3g 13%
Sódio Zero 0%
(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores
diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades
energéticas.
(**)VD não estabelecido.
6. EMBALAGEM
Embalagem Primária: Embalagens de 1 kg em PET + PEBD ou BOPP + PEBD
7. CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO
Conservar em local seco, fresco e inodoro, protegido da luz, na própria embalagem ou em recipiente
fechado, afastado das paredes, estocar sobre paletes, nunca direto sobre o piso.
Não estocar próximo de produtos que ofereçam riscos de contaminação por cheiro fortes, por inseto,
roedores ou por agentes químicos
8. EMPILHAMENTO MÁXIMO
- Para armazenamento: 7 fardos contendo as embalagens de 1kg em depósito fechado, seco e
arejado, verificando empilhamento sobre pallets e, os mesmos, afastados da parede no mínimo 20 cm.
- Para transporte: 7 fardos contendo as embalagens de 1kg. Veículos isentos de sujidades, odor, pó,
umidade e exclusivos para transporte de cargas secas, devendo estar protegidos das intempéries.
9. PROPRIEDADES INTISSECAS DO PRODUTO
- Grupo: Seca (ANVISA – Instrução Normativa no 52, de 07 de novembro de 2011)
- Acidez Máxima: 3,0 % (ANVISA – Instrução Normativa no 52, de 07 de novembro de 2011)
- Umidade Máxima: 15,0 % (g /100 g) (ANVISA - Resolução de Diretoria Colegiada – RDC no 263, de
22 de setembro de 2005)
- Características Microscópicas: ausência de sujidades, parasitas e larvas
Micro-organismo/Toxina/Metabólito N c m M
Salmonella/25g 5 0 Aus -
Bacillus cereuspresuntivo/g 5 1 102 103
Escherichia coli/g 5 3 10 102
(ANVISA - Instrução Normativa N° 60, de 23 de dezembro de 2019 - Estabelece as listas de padrões
microbiológicos para alimentos)
Nº de serie do produto: CE001006/24
Categoria:
Município: Amontada / CE
Telefones: (85) 3037-8092
E-mail: coopranorteoficial@gmail.com / coopranorteoficial@gmail.com