Cultivada em sistema agroflorestal: No manejo agroflorestal, o erval é associado a espécies florestais que proporcionam as condições ideais ao desenvolvimento de plantas sadias e equilibradas. Ao escolher um produto ecológico, produzido nesse sistema, você está consumindo um alimento saudável e contribuindo para a recuperação e a manutenção de nossas florestas.
INGREDIENTES: Erva-Mate (lex paraguariensis). Não contém glúten.
MODO DE PREPARO:
Coloque a erva-mate Gerações até 2/3 do recipiente. Encoste a bomba da erva na posição vertical, coloque agua morna no espaço vazio até 2/3 da cuia. Pegue a bomba e introduza até o fundo da cuia, coloque água morna e deguste o chimarrão com a erva-mate Gerações. Indicamos utilizar água entre 65° e 70°C. Conservar em local seco e arejado. Após aberto, mantenha a erva sobre refrigeração e consuma-o preferencialmente em 30 dias. Por se tratar de um produto natural, pode apresentar variações na cor e sabor, de lote para lote.
Produzida e Embalada por: Gabriel Scherner Zanotto e Família APESI: Associação dos Produtores Ecologistas da Sede de Ipê - Capela Nossa Senhora de Lourdes, Ipê - RS - Fone: (54) 3233.1493. Indústria Brasileira
Nº de serie do produto: RS001937/24
Categoria:
Município: Ipê / RS
Telefones: () / 47992472991
E-mail: naytiara.s.v@gmail.com