Bebida láctea sabor morango


A matéria-prima é oriunda de rebanho certificado para tuberculose e brucelose da própria granja leiteira. A matéria-prima (leite cru) é proveniente de ordenha manual (balde ao pé) em temperatura de 32ºC. O processo inicia-se quando a matéria-prima (leite cru) é levada através de tarros de inox de 50 litros até a unidade beneficiadora. Na agroindústria, o leite é filtrado e depois é despejado em um tanque refrigerador, onde permanece por 3 horas até chegar á 3.5 ºC. Em seguida, é submetido ao processo térmico de pasteurização lenta em tanque pasteurizador com 65ºC.  O leite pasteurizado passa por processo de filtragem manual de um tarro de inox para o outro. Após isso, o leite é colocado na desnatadeira, para separação da gordura e do soro do leite. Depois é adicionado o açúcar e o amido ao soro do leite e feito uma nova pasteurização acima de 65ºC com os dois ingredientes juntos, elevando a temperatura para 80ºC. Gradativamente, a temperatura cai para 37ºC e adiciona-se o fermento. É necessário deixar em repouso por 8 horas e quebra da massa. Depois a temperatura é baixada para 25ºC. No outro dia, é misturada a polpa e empacotado o produto final (Bebida láctea sabor morango).

Nº de serie do produto: PR000802/24

  • Embalagem: 1 l  (litro) Saco Plástico

Categoria:

  • Bebidas
  • Selo Orgânico PR000802/24
  • Selo Orgânico

Produtor

EDEGAR VISNIESKI

Município: Santo Antônio do Sudoeste / PR

Telefones: () / 4691182231

E-mail:


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