Abobora


As abóboras pertencem à família das cucurbitáceas, a mesma de alimentos como a melancia, o melão e o pepino. Muito popular no Brasil, o vegetal vai bem em diversos pratos, doces e salgados, como purê, refogados, sopas, tortas etc.

 

Entre suas especificidades, trata-se de uma ótima fonte de carboidratos complexos, que promovem saciedade por mais tempo e têm poucas calorias, auxiliando a perda de peso. Além disso, o alimento tem fibras, potássio, zinco, ferro, manganês, cálcio, magnésio, vitamina C e proteínas.

 

Nº de serie do produto: MA000444/19

  • Embalagem: 1500 kg (quilo) Saco Plástico

Categoria:

  • Hortifruti
  • Selo Orgânico MA000444/19

Produtor

COOPERATIVA DE PRODUTORES RURAIS DE CAXIAS E REGIÃO DOS COCAIS COOPEVI

Município: Caxias / MA

Telefones: (99) 8201-0261 / 8201-0261

E-mail:


Novidades


Voltar para lista

Sidebar Menu